Telhado de vidro

Apple Store, foto AP

Aí a visão interna da entrada da nova Apple Store, na Quinta Avenida, inaugurada hoje. Um cubo de vidro de quase dez metros sobre a entrada da loja subterrânea, preparada pra funcionar 24/7.

O projeto, com o dedo do próprio Steve Jobs, é inspirado na pirâmide do Louvre, de IM Pei, inaugurado por Miterrand em 1989. Se em Paris o vidro é entrada para algumas das mais preciosas obras de arte, na cabeça de Jobs (e muita gente deve concordar com ele) o vidro nova-iorquino dá acesso às melhores obras de arte modernas, com todos aqueles MacBooks, iPods, iMacs, iBlerbs…

O paraíso do grup-nerd-capitalista. Só falta o seu próprio Código Da Vinci.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: